Montag und Dienstag Ruhetag (Gruppen gerne nach Absprache)
Mittwoch bis Freitag
Frühstück 6:30 Uhr - 10:30 Uhr
Mittag 12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Nachmittags Kaffee & Kuchen - Vesper 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
Donnerstagnachmittag ab 14: 30 Uhr - 17:30 Uhr geschlossen!
Abend 17:30 Uhr - 21:30 Uhr
Samstag
Frühstück 6:30 Uhr - 10:30 Uhr
Mittag 12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Nachmittags Kaffee & Kuchen - Vesper 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
Abend 17:30 Uhr - 21:30 Uhr
Sonntag
Frühstück 6:30 Uhr - 10:30 Uhr
Mittag 12:00 Uhr - 14:00 Uhr
Nachmittags Kaffee & Kuchen - Vesper 14:00 Uhr - 18:00 Uhr
Abend 17:30 Uhr - 21:15 Uhr
vom 04.03. bis 13.03.2024, am 14.03. ab 17:00 Uhr geöffnet
vom 08.07. bis 23.07.2024, am 24.07. ab 17:00 Uhr geöffnet
vom 11.11. bis 21.11.2024, am 22.11. ab 17:00 Uhr geöffnet
Das Hotel ist ganzjährig geöffnet. Außerhalb der Restaurantöffnungszeiten bitten wir um vorherige telefonische Anmeldung.
Die Familie Paganetti und Ihr freundliches Servicepersonal beraten und verwöhnen Sie gerne. Es gibt viele gemütliche Räume für Ihren Aufenthalt.
Eine reichhaltige Speisenkarte mit Spezialitäten und eine täglich wechselnde Mittagskarte bieten Abwechslung und Überraschungen.
Leicht, kreativ, rustikal oder festlich, genießen Sie die frischen Leckerbissen unseres Küchenteams. A la carte – abwechslungsreiche und vielfältige Frischeküche.
Von der heimeligen Ecke für Zwei bis zu unserem Saal mit Blick über das Wiedtal …
verschiedene stilvolle Räumlichkeiten für 30 bis 120 Personen, nach Ihren Vorstellungen dekoriert, stehen Ihnen zur Verfügung.
Für Ihre Feier zu Hause bieten wir Ihnen unseren beliebten Catering-Service an.
Das Rezept für regionale Geschmackserlebnisse ist so einfach wie überzeugend. Man nehme Köche und Gastgeber mit Leidenschaft zur Region und bringe sie mit den besten Produkten aus heimischer Landwirtschaft und regionalen Genussmanufakturen zusammen. Im besten Falle entsteht daraus der „Naturgenuss-Gastgeber“ – ein lebendiges Netzwerk aus Gastronomen, Produzenten und Verarbeitern, die alle das gemeinsame Verständnis von Qualität und solider Handwerklichkeit verbindet.
Der „Naturgenuss-Gastgeber“ ist das neue Regionalprojekt in der Naturparkregion Rhein-Westerwald. Es ist das neue Prädikat für Leidenschaft zum Produkt und der Liebe zur Region.
So sehr das neue Bewusstsein für Regionalität in aller Munde ist, so ist es doch auch eine tagtägliche Herausforderung für alle Beteiligten. Regionalität leben bedeutet heute den Mehraufwand nicht scheuen. Die einstige Infrastruktur, die unsere Eltern und Großeltern noch kannten, die lokale wie jahreszeitliche Verfügbarkeit und das Wissen um Begrenzung, Ressourcen und Zeitaufwand scheinen uns modernen Menschen abhandengekommen zu sein. Die Naturgenuss-Gastgeber besinnen sich wieder auf das einst gesunde Maß der Dinge, bauen neue Anbau- und Lieferbeziehungen in der Region auf und zeigen wie spannend und kreativ die neue Regionalküche sein kann.
Waldbreitbacher Str. 15 D-53547 Breitscheid/Verscheid Telefon +49 (0)2638/4139 E-Mail: info@paganettis.de